Il sapore della notte di San Silvestro con i piatti della chef, cenone di Capodanno al Seven Restaurant
Una serata speciale per festeggiare la notte più lunga dell'anno con un'atmosfera magica. Al Seven Restaurant appuntamento da non perdere per il cenone di Capodanno che offrirà ai clienti un'esperienza fuori dal comune con i piatti della chef.
Menu
Bollicine di benvenuto
Antipasti
Crudo di gambero rosso di Mazara, carciofo e burrata
Crema di patate affumicatr con seppioline arrosto e il loro nero
Primi
Ravioli di baccalà in brodo di lenticchie
Semisfera salsa di tartufo
e Parmiggiano Reggiano Vacche Rosse
Secondi
Ricciola tataki. porro brucialo, lardo e vinagrelle al mango Torta di pollo ruspante e porcini
Dessert
Cremoso al cioccolato e salsa al mandarino
Piccola Pasticceria: brioscina al panettone farcita. cialda di cannolo e ricotta. pralina al caffè
Brindisi di mezzanotte
Incluso: 1 flute di prosecco di benvenuto, flute di prosecco per il brindisi di mezzanotte, acqua e caffè.
Prezzo 150 euro a persona.