Capodanno 2018, cocktail di gamberi e ostriche: il cenone di San Silvestro a Villa Celsa
Capodanno 2018 a Villa Celsa. Mangiare pesce fresco e poi bere, ballare, divertirsi e festeggiare l'ultimo dell'anno nel migliore dei modi? A Villa Celsa, a Palermo, in Via Messina Marine 815.
Da Palermo percorri Via Messina Marine e superi il Bar del Bivio proseguendo circa 300 metri in direzione Ficarazzi. Troverai Villa Celsa sulla destra. La location è appena rinnovata, elegante ed accogliente. Per il cenone di San Silvestro pesce fresco. A continuare panettone, lenticchie augurali e spumante, acqua e vino bianco a tavola inclusi. Veglione ed animazione.
Menu cenone di San Silvestro: aperitivo, cocktail di benvenuto e stuzzichini. Antipasti: ventaglio di affumicati, insalata di mare nostro, cocktail di gamberi in salsa vellutata, polpettine di pesce azzurro, ostriche. Primi: risotto con gamberone e pistacchi di bronte, ravioli al sugo di cernia e pomodorini. Secondi: gamberone rosso in bellavista, fritturina di calamari, parisienne al vapore e prezzemolata.