Capodanno 2017 all'Hotel San Paolo Palace
Sabato 31 dicembre dalle 20.30 gran Galà di Capodanno al San Paolo Palace. Elegante Hotel dove festeggiare l'ultimo giorno dell'anno e dare il benvenuto al 2017.
Massima cura ed attenzione per quanto riguarda qualità del cenone e servizi, serata a numero chiuso. Musica live, Baby parking, animazione, danzatrice, violinista Dj's ecc. Durante il cenone: Musica live con i Radio Baccano Claudia Fazzello - voce Gianni Armetta - tastiera Mirko Montalbano - batteria Esibizione del famoso violinista Giancarlo Renzi. Silvia Florio si esibirà in diverse danze coreografiche. Spuntino della fortuna con lenticchie e cotechino Da mezzanotte in poi nella zona discoteca ci saranno i Dj's Mario Campione e Andrea Trapani, musica a 360° per accontentare proprio tutti. Pista caraibica in una sala dedicata con Dj Piero De Luca ed i maestri; Antonio La Paglia, Emilio Sammarco, Piero Sammarco e Marcello Barone. Pacchetti: Cenone con ingresso in discoteca - € 110,00 Cenone bimbi con animazione e baby parking - € 40,00 Ingresso in discoteca con consumazione alcolica - € 35,00 Cenone, discoteca e pernotto con prima colazione - € 160,00 Ingresso in discoteca e pernotto con prima colazione - € 110,00 *l'ingresso per la sola discoteca è consentito dalle h23:30 in poi e comprende, oltre alla consumazione, brindisi, lenticchie e cotechino. Baby parking Una sala dedicata ai più piccoli con un'animazione attenta alle loro esigenze per tutta la serata. Giochi di ogni genere ed attività ludiche. Genitori spensierati e bimbi felici di trascorrere una serata in compagnia di tanti nuovi amici.
CENONE DI SAN SILVESTRO Menu Aperitivo Cocktails Olive e mozzarelline alla caprese Fantasia di tartine e selezione di formaggi Antipasto "Profumo di mare" Il Cocktail di gambero Lo storione marinato al pepe rosa La tartare di tonno sul crostone di pane integrale Il carpaccio di polipo e cozze gratinate Primo piatto Le casarecce di grano duro trafilate al bronzo con vellutata ai tre pomodori, ragù di pesce spada e pesto di melanzane e pistacchi Secondi La darne di ricciola al croccante di mandorle su vellutata di gamberi e cozze Patate novelle al balsamico Il sorbetto al mandarino Il filettino di maialino nero dei Nebrodi laccato al miele e senape con salsa alle mele renette Tortino di verdure arcobaleno Desserts La tagliata di ananas Dolce augurale Spuntino della fortuna con lenticchie e cotechino Acqua minerale Vino bianco o nero "I Tre Filari" Spumante Previa comunicazione si può richiedere il menu a base di carne, per celiaci, vegetariani e menu bambini In questi giorni aggiorneremo l'evento se ci saranno ulteriori novità. L'ultimo dell'anno scegli bene Per qualsiasi informazione, prenotazione cenone, prevendite o uno dei pacchetti che avete letto contattate il vostro organizzatore referente. Un piccolo sconto per i gruppi numerosi Alessandro 3927107009