Bocum in love, cena dei 6 sensi per San Valentino
Per la festa degli innamorati, martedì 14 febbraio alle 20.30 il Bocum di via Cassari 6 organizza la cena dei 6 sensi, una cena pensata per coloro che desiderano rilassarsi in un ambiente raffinato e caldo.
Una scelta di tapas abbinate ad una degustazione di cocktail, piacere dei sensi, tutti i sensi.
Antipasto
Ostrica francese profumata all’olio essenziale di verdello
Sashimi di tonno con polvere di wasabi e spuma di soja
Tartare di pesce bianco marinato al pepe Sichuan e salsa guaca mole al sale profumato
S. Valentine’s French
Primo
Risotto con zafferano dell’Etna e gambero di nassa
S. Valentine’s Tonic
Secondo
Spiedo di lampuga marinata in salsa agrodolce con patata schiacciata allo zenzero e menta
S. Valentine’s Fizz
Pre dessert
Gelatina Frizz
Dessert
Tenerina di fondente e peperoncino cayenne e crema al tiramisù.
Drink tattile
Euro 50 per persona degustazione di cocktails inclusa.