Abbirriamo la pizza buona, degustazione con birre artigianali
Martedì 11 marzo, alle ore 19,30, il ristorante "Il giardino" vi invita per l'evento "Abbirriamo la pizza buona", una cena dove gustare deliziose pizze abbinate a birre artigianali.
"Cosa c'è di più scontato del binomio pizza-birra, lo abbiamo fatto tutti almeno una volta nella vita, ma molto probabilmente non ci siamo mai soffermati a valutare l'unione di qualità tra birre artigianali e pizze lievitate con il sistema della maturazione, quelle che non appesantiscono il nostro stomaco", scrivono gli organizzatori. Martedì 11 marzo, alle ore 19,30, presso il ristorante Il Giardino (via Isaac Rabin 2 bis), i prodotti di tre birrifici siciliani, Irias da Sant'Agata Militello, Paul-Bricius da Vittoria e Rocca dei Conti da Modica incontreranno la particolarità dell'impasto, del lievito madre di Tumminia e dei condimenti nati dall'esperienza del pizzaiolo Paolo Maggio.
Complici della serata, la conduzione dell'enogastronomo Maurizio Artusi, reduce dalle recensioni di "Pizza buona si può", e l'esperienza birraria di Maurizio Intravaia e delle associazioni Hora Benedicta e Homebrewers siciliani. Si parlerà di impasti con maturazione, di lievitazione naturale, di nutrizione e salute, di birra artigianale, ma anche di come realizzarla a casa seguendo i propri gusti. Durante l'intera serata sarà messo a disposizione anche un servizio di animazione per i bambini di età compresa tra i 4 e i 10 anni. Prezzo a persona: 16 euro (comprendente aperitivo di benvenuto, pizze, birre abbinate e acqua minerale). Possibilità di prenotazione telefonando al numero 091.540920.