rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Economia Resuttana-San Lorenzo

La nuova ristorazione tra etica e management al centro di un incontro gratuito

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PalermoToday

Una giornata dedicata ad analizzare le nuove tendenze e le immancabili criticità del settore della ristorazione, anche alla luce di quell’etica imprenditoriale che, talvolta, è mancata tra i fornelli: si terrà il prossimo lunedì, 25 marzo, a partire dalle 15, a Palermo (Viale della Regione Siciliana Nord/Ovest, 7275), il primo incontro dal titolo “Da gestore di un locale a imprenditore di successo”. Organizzato da OSM Value, società siciliana che da anni si occupa di diffondere i nuovi principi l’etica imprenditoriale sul territorio, l’evento è gratuito e dedicato agli imprenditori del settore della ristorazione. “Oggi - commenta Marco Merlino, cofondatore di OSM Value - questo importantissimo segmento produttivo vede una continua moria di partite Iva e il problema più grave è che si tende a puntare il dito contro una serie di problemi che, magari avranno contribuito al fallimento, ma non ne sono certo gli unici responsabili: la crisi , le tasse e lo Stato. Il problema vero però è un altro ed è che è il mercato ad essere cambiato: l’asticella e gli standard dei clienti si sono notevolmente alzati, per cui essere imprenditori etici e di successo in questo settore, richiede una preparazione straordinaria”. Mettendo da parte recriminazioni e frustrazione, durante l’evento organizzato da OSM Value, i relatori dell’incontro, Marco Merlino e Giuseppe Sciortino, condivideranno con i partecipanti alcune delle best practice adottate dai gestori di locali, siciliani e non solo, di maggiore successo, spiegando in che modo, adottando alcune strategie manageriali sviluppate ad hoc, sia possibile affrontare con il giusto approccio la sfida rappresentata dal nuovo modello di ristorazione.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

La nuova ristorazione tra etica e management al centro di un incontro gratuito

PalermoToday è in caricamento