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Cucina

Paccheri alla Franco e Ciccio, un piatto per coniugare il cinema e la cucina

Chi meglio di un esperto di?? cucina e appassionato del duo palermitano che ha?? fatto la storia della comicità poteva ideare un prelibato piatto a loro?? dedicato. Sulle tavole arriva così un nuovo primo tutto da gustare a firma di?? Giuseppe Li Causi: i paccheri alla Franco e Ciccio, un mix di sapori che –?? come ha spiegato il suo creatore – assecondano i gusti dei due attori?? siciliani, amante del pesce l’uno e buona forchetta in fatto di prodotti dell’ orto l’altro.

Collezionista dei loro film e promotore dell’intestazione ai due?? attori di una piazzetta a Palermo, Li Causi è uno chef apprezzato anche in tv?? per le?? partecipazioni ai programmi La Prova del Cuoco e I Soliti Ignoti, anche?? insieme alla sorella di Franchi Stefania Benenato. Per provare a riproporre in tavola il piatto del cuoco, gli ingredienti?? principali sono pasta fresca, salmone e zucchine e coniugare la cucina con il?? cinema italiano.

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