Domenica, 13 Giugno 2021
Cronaca

Palermo e la Sicilia scoprono la frutta nei tortellini

Degustazioni e promozioni in tutta l'isola

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PalermoToday

Nella sede veronese dove li producono di certo questo non se lo aspettavano; vedere alcune referenze merceologiche appena messe in commercio riscuotere tanto successo da doverne rafforzare la produzione fa capire come i girasoli al limone (di cui gran parte arriva dalle campagne sicule), mela e pera, facciano parte di un'estate all'insegna dfella novità in fatto di gusti gastronomici all'interno del territorio siciliano, soprattutto nelle zone turistiche. Un vero e proprio boom di richieste per la nuova linea di tortellini con il marchio "Più Voglia" con la particolarità di avere al loro interno un ripieno alla frutta, lanciata sul mercato dall'azienda di Villafranca Armando De Angelis, che l'ha presentata settimane orsono durante l'edizione 2013 di Tuttodood, fiera dell'alimentazione tenutasi a Milano.

Una novità assoluta, quella dei tortelli alla mela e alla pera, che sta raggiungendo traguardi storici dopo solo acune decine di giorni dalla messa in commercio, soprattutto in Sicilia ed in particolar modo nell'area del meridione, con la Sicilia in primissimo piano. "Con le nostre novità cerchiamo di dare uno scossone al mercato, anche se in questi ultimi anni Armando De Angelis è sempre cresciuto un po' in tutti i settori", afferma Emanuele Attanasio, direttore generale dell'azienda di Villafranca, che produce anche pasta fresca e pizze, "infatti prevediamo di crescere anche quest'anno con il volume di affari, soprattutto in Sicilia, Lombardia e nel veronese e visti i risultati dei primi tre mesi dell'anno in corso in cui registriamo un +20% rispetto al medesimo periodo del 2012, auspichiamo di toccare quota 27 milioni entro fine anno.

Con un progetto ben definito l'azienda sta anche per effettuare un completo restyling nel campo della pizza pronta, che uscirà prossimamente sempre iniziando dal mezzogiorno con il marchio Armando De Angelis, abbandonando così la precedente denominazione "I Piaceri Del Forno". Con circa 90 dipendenti all'attivo la società si è da poco impreziosita dell'aiuto professionale di una nuova figura che seguirà da vicino tutte le operazioni commerciali e non relative all'export.

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