Sabato, 12 Giugno 2021
Cous cous di pesce
Cronaca Partanna-Mondello

Cinquanta chef in gara per entrare nella squadra siciliana

Rappresenteranno l’Isola alle prossime gare di cucina. Le competizioni sono fissate per il prossimo 21 novembre all’Hotel Villa Esperia di Mondello

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PalermoToday

Cinquanta chef da tutta la Sicilia in gara per entrare a far parte del team dell’Unione regionale cuochi siciliani. Un appuntamento imperdibile per gli amanti della cucina d’alto livello, perché le preparazioni degli chef saranno anche messe in mostra dopo le competizioni che selezioneranno i componenti delle due squadre (cinque per ogni team) che rappresenteranno l’Isola alle prossime gare di cucina. I traguardi del prossimo anno sono, infatti, gli Internazionali d’Italia che si terranno a Massa nel mese di febbraio, e le Olimpiadi che si svolgeranno ad Erfurt in Germania ad ottobre.

Le competizioni sono fissate per il prossimo 21 novembre all’Hotel Villa Esperia di Mondello, dove alle ore 12 si terrà la conferenza stampa con la presentazione delle due squadre. Poi l’Hotel aprirà le porte al pubblico per una mostra formata da tutti i piatti degli chef in esposizione gratuitamente fino alle ore 18.30. “Finalmente – ha dichiarato il maestro di cucina e presidente dell’Unione regionale cuochi siciliani Salvatore Gambuzza – nasce la squadra che potrà rappresentare l’Isola alle principali competizioni nazionali ed internazionali. Si tratta di un traguardo di cui andiamo molto fieri e che ci aiuterà a tenere alto il nome della Sicilia nel mondo”.
 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cinquanta chef in gara per entrare nella squadra siciliana

PalermoToday è in caricamento