rotate-mobile
Cronaca

Bronzo al Mondiale del Cake design: Sarah Pupillo stupisce con una torta nuziale

La giovane palermitana si è classificata al terzo posto all'interno dell'importante competizione organizzata dalla Federazione Italiana Pasticceria a Massa Carrara e ha incantato la giura con le sue peonie in zucchero e decori in ghiaccia reale

Bronzo alle Selezioni Italiane del campionato Mondiale del Cake Design 2015 organizzato e patrocinato dalla Federazione Italiana Pasticceria all’interno della manifestazione Internazionali d’Italia a Massa Carrara. La palermitana Sarah Cucchiara Pupillo si è classificata al terzo posto all’interno dell’importante competizione con oltre 60 concorrenti che si sono sfidati per guadagnare il titolo di miglior Cake designer d’Italia e quindi la medaglia d’oro assoluta per rappresentare a Milano, ad Expo 2015, l’Italia ai Campionati Mondiali di Cake Design.

La giovane palermitana Sarah Pupillo, componente della Fip e membro del Culinary Team Palermo come Chef Decoratore, che fa capo all’Associazione cuochi e pasticceri provinciali Palermo, ha guadagnato il podio e la medaglia di Bronzo, presentando e definendo in un’ora circa una Wedding Cake “total white” abbellita da peonie in zucchero e decori in ghiaccia reale da lei stessa realizzati denominata Glamour Cake. Una torta ricoperta da pasta di zucchero, monumentale, alta circa 75 cm  con diametro di circa 60 cm, che ha incantato la giuria per la sua eleganza, finezza nella manifattura, delicatezza dei decori e colori e semplicità.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Bronzo al Mondiale del Cake design: Sarah Pupillo stupisce con una torta nuziale

PalermoToday è in caricamento