"Palermo a tavola", via al corso di Gastronomia storica

Quando la cultura si sposa con le dominazioni. Si chiama "Palermo a tavola" ed è un corso di Gastronomia storica palermitana. Si parte domani, martedì 19 aprile, dalle 17, con un incontro preliminare con l' antropologo Carlo Di Franco che darà vita al corso che sarà effettuato all'interno del parco "Fondo Badia", in via Badia all'Uditore, in collaborazione con l'Associazione "La Palermo dei Misteri", in collaborazione con l'associazione "Cultura&Coltura". 

Di Franco terrà 15 incontri nei quali parlerà dei vari cibi palermitani (con cenni storici). Alla fine di ogni incontro, via alle degustazioni. Il costo, compreso di quota associativa è di 100 euro a persona. Per informazioni contattare il numero 091.201088 o inviare una mail all'indirizzo culturaecoltura@fondobadia.com

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Monte Catalfano, sabato e domenica l'ascesa fino al "punto trigonometrico" e il volo di Akira

    • dal 10 al 11 aprile 2021
    • Monte Catalfano
  • Bike tour alla scoperta di una Palermo segreta fatta di misteri, storie e leggende

    • Gratis
    • 11 aprile 2021
    • evento online
  • Campofiorito, "La terra degli dei": Sara Favarò presenta in streaming il suo ultimo libro

    • solo oggi
    • Gratis
    • 8 aprile 2021
    • evento online
  • Mostra al centro d'arte Raffaello, in esposizione la personale dell'artista Mario Schifano

    • Gratis
    • dal 10 aprile al 29 maggio 2021
    • Centro d'arte Raffaello
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    PalermoToday è in caricamento