Il palermitano Andrea Ruisi migliore allievo del corso di cucina Alma di Gualtiero Marchesi
Ruisi si è distinto dai colleghi (77 i partecipanti) con la tesi “Quel posto chiamato Casa” e ha svolto il periodo di stage presso il ristorante una stella Michelin “Sissi” di Merano
L'alta cucina parla palermitano. Andrea Ruisi, 40 anni, è risultato il miglior allievo in assoluto del corso superiore di cucina promosso da Alma - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di cui è rettore Gualtiero Marchesi.
Tra gli chef incaricati di valutare gli studenti, chef del calibro di Pino Cuttaia, Emanuele Scarello, Antonia Klugmann, Peppino Tinari, Davide Oldani, Alfio Ghezzi, Silvio Salmoiraghi, Paolo Lopriore. Ruisi si è distinto dai colleghi (77 i partecipanti) con la tesi “Quel posto chiamato Casa” (nella foto a destra uno dei piatti di Ruisi) e ha svolto il periodo di stage presso il ristorante una stella Michelin “Sissi”, di Merano (Bolzano). A fargli da mentore lo chef Andrea Fenoglio.