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Cronaca

Il palermitano Andrea Ruisi migliore allievo del corso di cucina Alma di Gualtiero Marchesi

Ruisi si è distinto dai colleghi (77 i partecipanti) con la tesi “Quel posto chiamato Casa” e ha svolto il periodo di stage presso il ristorante una stella Michelin “Sissi” di Merano

L'alta cucina parla palermitano. Andrea Ruisi, 40 anni, è risultato il miglior allievo in assoluto del corso superiore di cucina promosso da Alma - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di cui è rettore Gualtiero Marchesi.

ALMA_Andrea-Ruisi_Menu_Foto-1-2Tra gli chef incaricati di valutare gli studenti, chef del calibro di Pino Cuttaia, Emanuele Scarello, Antonia Klugmann, Peppino Tinari, Davide Oldani, Alfio Ghezzi, Silvio Salmoiraghi, Paolo Lopriore. Ruisi si è distinto dai colleghi (77 i partecipanti) con la tesi “Quel posto chiamato Casa” (nella foto a destra uno dei piatti di Ruisi) e ha svolto il periodo di stage presso il ristorante una stella Michelin “Sissi”, di Merano (Bolzano). A fargli da mentore lo chef Andrea Fenoglio.

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