Il "non cuoco" più bravo d'Italia? Un operatore di call center palermitano
Si chiama Fabio Giordano il vincitore del concorso nazionale "Marietta 2011". In Romagna ha messo tutti in riga con i busiati freschi con gambero rosso e il macco di fave fresche
Professionista del telefono con l'hobby dei fornelli. Fabio Giordano, operatore di call center palermitano, è stato proclamato vincitore del premio "Marietta 2011", il concorso nazionale riservato ai cuochi non professionisti promosso dal comune di Forlimpopoli, in provincia di Forlì-Cesena. Si è aggiudicato il premio con la ricetta "busiati freschi con gambero rosso di Mazara del Vallo" e "macco di fave fresche".
Giordano ha superato gli altri finalisti, Paola Saccoman di Venezia (insegnante); Angela Cocca di Bologna (barista); Serena Pieralli di Firenze (impiegata); Domenica Romanelli di Rutigliano, Bari (medico). Il premio, nell'ambito della festa Artusiana, è stato consegnato ieri sera, in una serata condotta dal comico Vito, che ha avuto al centro la cerimonia di consegna del Marietta ad Honorem al giornalista e scrittore Michele Serra e alla giornalista Paola Gho curatrice della guida Osterie d'Italia.