Cronaca

San Cipirello, pesce mal conservato e prodotti scaduti: 216 chili sotto sequestro

A condurre l'operazione la guardia costiera di Terrasini, la polizia e la guardia di finanza di Partinico con l'ausilio dei medici dipartimento veterinario. Elevate al titolare sanzioni per 7.832 euro

Pesce in cattivo stato di conservazione e altri prodotti senza etichette, indicazioni sulla provenienza o addirittura scaduti. I militari della Guardia costiera di Terrasini, i poliziotti e i finanzieri di Partinico hanno sanzionato il titolare di un’attività di San Cipirello (di cui non è stato reso noto il nome) con una multa da 7.832 euro.

Complessivamente sono stati trovati e posti sotto sequestro 216 chili di prodotti ittici. Per accertare le violazioni, sia sotto il profilo penale che amministrativo, sono intervenuti anche i medici veterinari del dipartimento di Partinico. A coordinare l’operazione l’Ufficio circondariale marittimo della guardia costiera di Terrasini.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

San Cipirello, pesce mal conservato e prodotti scaduti: 216 chili sotto sequestro

PalermoToday è in caricamento