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Cronaca

Brunch di Pasqua al caffè letterario Riso

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PalermoToday

Domenica di Pasqua all'insegna del gusto, presso le stanze del Caffè letterario Riso, in corso Vittorio Emanuele. Un brunch, rigorosamente siciliano, che si potrà gustare insieme alla lettura di un buon libro, custodito nel bookshop allestito all'interno del Caffè, in compagnia dei propri cari. Un menu ricco, tra cui: insalata di finocchi con arance di "casa nostra", la caponata come da antica tradizione, fusilli al pesto trapanese, involtini siciliani alle verdure, trionfo di agrumi, cassata siciliana, tutti piatti curati dallo chef Peppe Giuffrè dedicati agli amanti del gusto raffinato e alla cultura siciliana. Un'idea che nasce dalla voglia di condivisione, tra la casa editrice Torri del Vento e lo chef Peppe Giuffrè, per mettere a disposizione della città un nuovo spazio culturale. Questo di domenica è solo l'inizio di una serie di appuntamenti legati alla cultura e al cibo. Il Caffè letterario è stato inaugurato lo scorso 15 febbraio con una serie di eventi, che si svolgono il giovedì pomeriggio. Da qui l'idea di estendere gli eventi anche nei fine settimana con degustazioni, spettacoli, musica, reading e mostre.

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