Salute, a cena con quattro chef pluripremiati per aiutare la ricerca sulla talassemia

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PalermoToday

Quattro pluripremiati chef siciliani insieme per sostenere la causa della talassemia. Saranno loro i protagonisti di una serata dedicata alla raccolta fondi per progetti di vita per i pazienti talassemici organizzata dall’associazione Piera Cutino, venerdì prossimo 14 ottobre alle 20,30 alle Officine di Baronali. Una notte all’insegna della cucina d’autore e della solidarietà con Pino Cuttaia del ristorante “La Madia” di Licata (due stelle Michelin), Giuseppe Costa del “Bavaglino” di Terrasini (una stella Michelin), Patrizia Di Benedetto del “Bye Bye Blues” di Palermo (una stella Michelin) e Toni Lo Coco de “I Pupi” di Bagheria (una stella  Michelin) con il patron chef Salvatore Garraffa. I quattro chef si esibiranno a titolo gratuito in una cena, la cui donazione effettuata da 100 partecipanti (l’evento è a numero chiuso) sarà invece devoluta alle iniziative per il sostegno e il miglioramento della qualità di vita dei pazienti talassemici.

Nel corso della serata saranno serviti i vini selezionati e donati dalle Cantine Cusumano​  e i prodotti da forno del Panificio Spiga d'oro di Alcamo, supporto organizzativo di Charme - Officina Cucina Alcamo. Durante la serata si esibirà l’artista Serena Ganci con il suo originale repertorio canoro. “Stelle per la ricerca è veramente un evento eccezionale”, dichiara Giuseppe Cutino, consigliere dell’Associazione Cutino. “Essere riusciti a mettere insieme quattro chef di questo livello in un’unica serata ci rende felici. Significa che il lavoro fatto a sostegno di tanti pazienti talassemici in questi anni, nella nostra sede dell’ospedale “Cervello” di Palermo, viene sempre più apprezzato e riconosciuto. Per questo desidero ringraziare - aggiunge Cutino - sia gli chef che i partner che hanno creduto in questo evento. Un particolare e sentito ringraziamento a Daniele Siena di Charme Officina Cucina senza il cui coinvolgimento e coordinamento con gli chef, questa serata non sarebbe stata possibile”.

Tra i partecipanti alla serata anche alcuni dei testimonial dell’associazione Piera Cutino come Stefania Petyx, la storica inviata siciliana di Striscia La Notizia, ed Emma Dante la nota regista teatrale. Per le istituzioni l’Assessore alla salute della Regione Siciliana,Baldo Gucciardi e il Direttore Generale dell’Azienda “Villa Sofia - Cervello” Gervasio Venuti

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
PalermoToday è in caricamento