Venerdì, 19 Luglio 2024
Ristorante

Molo Sant'Erasmo

Una trattoria di mare contemporanea che si estende lungo il molo omonimo, in una caletta dove il fiume Oreto sfocia nel Mediterraneo, è meta molto amata dai palermitani. Il locale, fondato da Saverio Borgia (già protagonista dietro al brand Biosserì), è un progetto di più ampio respiro che va in parallelo con un lavoro di riqualificazione del waterfront, il lungomare di Palermo. La struttura è uno spazio unico fra interni ed esterni e da ogni tavolo è possibile godere della vista sul mare, c’è poi un grande tavolo sociale, le sdraio da lido, tavolini bassi e ombrelloni, che rendono questo locale il posto da poter vivere a tutte le ore. I piatti proposti sono semplici e stagionali, crudi, pescato del giorno alla griglia o specialità dalla cucina come il tonnarello triglie e finocchietto con pinoli, uva passa, zafferano e mandorle (15€).

Il Molo Sant'Erasmo

Si parla di Molo Sant'Erasmo

Dove Caletta Sant'Erasmo

Potrebbe interessarti

Molo Sant'Erasmo
PalermoToday è in caricamento