Fresco e dissetante da sorseggiare in riva al mare: come preparare un mojito analcolico
E' il cocktail dell'estate, facile e veloce ti permette di realizzare una bevanda perfetta da gustare in ogni momento della giornata
E' il cocktail dell'estate, facile e veloce ti permette di realizzare una bevanda perfetta da gustare in ogni momento della giornata
Riso bianco, tonno o salmone, avocado, salse orientali e frutta secca: è questo l’identikit della bowl preferita dai palermitani under 35 che nel 71% dei casi la scelgono per il proprio pranzo e quando sono alla ricerca di un piatto completo e gustoso
Ecco la prima drinklist che celebra i 100 anni del cinema attraverso la nuova tendenza: da "Un solo Gatsby" fino a "LattePiù", ecco i cocktail da assaggiare quest'estate
"Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte”. Le parole dello scrittore francese Francois de La Rochefoucauld suonano da monito all’interno di uno scenario globale in cui il cibo e lo spreco alimentare assumono estrema rilevanza
Ecco perché è bene non esagerare nelle quantità e nella frequenza con cui si assumono le mandorle e quale tipo preferire
Questa dieta innovativa e popolare è molto amata perché facile da seguire, non richiedendo alimenti particolari da assumere o app specifiche, ma è davvero priva di rischi?
E' la fotografia scattata dal report Birdseye, realizzato da Twitter e Talkwalker, multinazionale di Consumer Intelligence numero uno al mondo che assiste con tecnologia proprietaria di listening basata sull'intelligenza artificiale
Con un sondaggio ai suoi ristoranti partner e grazie all'incontro con Jessica Rosval, “Cuoca dell'anno” nel 2021, TheFork fa il punto sulla ristorazione firmata dalle donne al comando delle cucine italiane
Secondo l'Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e l'agricoltura, gli italiani sprecano 65 chili di cibo all'anno, molto più della media europea. A finire nel cestino della spazzatura sono soprattutto verdura, frutta, cereali e alimenti freschi
L'Organizzazione Mondiale della Sanità (Oms) spiega che bisogna assumere sotto forma di zuccheri semplici non più del 5-10% delle calorie quotidiane complessive. Tutto quello che c'è da sapere
Colorati, pieni di sfumature olfattive, raffinati e ricercati, oltre che di tendenza: ecco quali sono le ricette dei cocktail di Bruno Vanzan
Ricco di proprietà benefiche, nel suo succo è possibile ritrovare un'ampia gamma di sali minerali come magnesio, potassio, rame, calcio e ferro ed è anche un ottimo alleato idratante. Indicato nelle diete perché ipocalorico e, al contempo, molto saziante
I prodotti consumati nel corso della loro naturale stagione di maturazione hanno delle proprietà nutritive superiori rispetto a quelle maturate al di fuori della loro stagione
Si tratta di una dieta che si basa su risorse non provenienti dal regno animale e che dona tantissimi benefici al nostro pianeta, come un maggiore risparmio di acqua, la riduzione di emissioni di gas serra e il minor utilizzo di terre fertili
Il diradamento, l’indebolimento e la caduta dei capelli, influenza ogni giorno il benessere di migliaia di persone: una buona prevenzione inizia dagli alimenti che consumiamo a colazione, pranzo e cena
Grazie alla serie tv sta spopolando in tutto il mondo, tanto che Tik Tok ha addirittura creato un filtro apposito e in tantissimi si stanno cimentando nella realizzazione di questo dolce
Non tutti i grassi sono uguali. Mentre è bene mangiare il meno possibile i cosiddetti grassi saturi e insaturi modificati, ci sono dei grassi definiti “sani” che fanno bene alla nostra salute. Scopriamo quali