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Tre palermitani si diplomano alla scuola di cucina di Marchesi

Ad avere ottenuto la qualifica di cuoco professionista sono stati Bianca Maria Pia Franzino, 24 anni, Fabrizio La Bianca, 28 anni, entrambi di Palermo, e Roberto Urso, 20 anni, di Bagheria

Ci sono anche tre giovani palermitani tra gli allievi che hanno conseguito il diploma alla scuola Iiternazionale di cucina itiana, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi. Ad avere ottenuto la qualifica di cuoco professionista sono stati Bianca Maria Pia Franzino, 24 anni, Fabrizio La Bianca, 28 anni, entrambi di Palermo, e Roberto Urso, 20 anni, di Bagheria.

Gli esami finali del corso hanno visto mobilitarsi, oltre ai docenti interni, coordinati dal direttore didattico chef Matteo Berti, ben 42 visiting chef, che rappresentano la migliore espressione della Cucina Italiana d’autore. Tra loro, chef stellati come Riccardo Monco, Executive Chef alla tristellata “Enoteca Pinchiorri”; Antonella Ricci, ristorante “Al Fornello da Ricci”; Matteo Baronetto, ristorante “Del Cambio”; Terry Giacomello, ristorante “Inkiostro”; Luciano Zazzeri, ristorante “La Pineta”; Giuseppe Tinari, ristorante “Villa Maiella”; Karl Baumgartner, ristorante “Schöneck”. Presenti in giuria anche cuochi con un passato da studenti Alma: è il caso di Nikita Sergeev, ristorante “L’Arcade”; Lorenzo Stefanini, ristorante “Il Giglio”; Luca Natalini, ristorante “Taverna del Castello”.

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