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A La Prova del Cuoco lo chef Natale Giunta

Tutte le anticipazioni sulla puntata del 13 novembre

A La Prova del Cuoco si inizierà parlando di pasta corta con la ricetta della chef romana Anna Maria Palma, che preparerà buonissimi mezzi pennoni con guanciale, scarole, carciofi e pecorino.
Con lei, la storica dell’alimentazione bolognese Elisa Azzimondi e il nutrizionista Luca Avoledo da   sveleranno tutte le proprietà benefiche di questo alimento.
Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, lo chef Antonio Paolino da Salerno e lo chef Nicola Vizzarri da Cagliari si sfideranno nella rivisitazione di un dolce tipico della tradizione sarda: le seadas. 
Per la rubrica “Piatti d’autore”, lo chef palermitano Natale Giunta cucinerà un piatto delicato e gustoso: cous cous di pesce. 
Spazio anche alla creatività dello chef Emilio Signori, che preparerà un’invitante Faraona al vin santo con rucola fritta.
Seconda “manche” per i nuovi protagonisti de La Prova del Cuoco: i concorrenti Caterina Girotti da Macerata e Agostina Orsolino da Oristano se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef Shady Hasbun da Arezzo e Alessandro Buglione da Cuneo.
A giudicarli lo chef “stellato” Igles Corelli, l’esperta gastronomica Paola Gula e - “giurato per un giorno” –  il conduttore televisivo Michele Mirabella.
Nel corso della puntata, seconda tappa umbra delle “escursioni gastronomiche” di Andrea Lo Cicero, che - per l’intera settimana - andrà alla scoperta della “ricette del fiume”. Il viaggio prosegue con un piatto tipico umbro: Trota al tartufo con confit di pomodoro.
Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report delle quotazioni del giorno dai banchi del “Mercato Comunale di piazza XXIV Maggio” di Milano.

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