Attualità

"Ti spiego come si fa la pasta aglio e olio": Salvo Ficarra va a lezione di cucina

Lo chef stellato Pino Cuttaia, licatese, in trasferta a Bagheria ha avuto un "alunno" d'eccezione: si tratta del co-conduttore di "Striscia la Notizia"

Ficarra insieme allo chef Pino Cuttaia

Pino Cuttaia dà lezioni di cucina. Lo chef licatese in “trasferta” a Bagheria ha avuto un "alunno" d’eccezione. Si tratta del palermitano e attore comico, Salvo Ficarra. Cuttaia, titolare di un noto ristorante a Licata, ha spiegato le nozioni principali di cucina. Pentola e aglio alla mano, Ficarra si è affidato allo chef stellato per preparare una pasta semplice ma buona. Non è la prima volta che Pino Cuttaia cucina per dei vip, anzi. Il licatese nell’ultimo biennio, ha vissuto una vera e propria ascesa. Da Torino a Masterchef, passando per le migliori tavole italiane. Stavolta ha fatto tappa a Bagheria, avendo come apprendista, un palermitano d’eccezione, Salvo Ficarra.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Ti spiego come si fa la pasta aglio e olio": Salvo Ficarra va a lezione di cucina

PalermoToday è in caricamento