domenica, 23 novembre 16℃

/~shared/avatars/45919727266844/avatar_1.img

luciano barman

  • Palermo 1963
Segui Contattami
luciano barman

luciano barman ha commentato:

" morte solo morte qusto è diventato il giornalismo . non vorrei essere nei panni dei giornalisti ,come non vorrei essere nei panni dei genitori del giovane . povero ragazzo chissa perche spero si risolva tutto per il meglio cosi restera solo un racconto brutto ma ben risolto prego per te dio prega per te, preghiamo tutti per far si che diminuiscano tutte queste disgrazie .spero di poter aprire per un solo giorno il giornale e non dover leggere niente che faccia riferimento alla morte "
in

Cannizzaro, alunno si lancia dalla finestra Foto Salvo Militello

il 18 aprile del 2012 commenti

luciano barman

luciano barman ha commentato:

" dovrebbero etendere i controlli in tutto il settore alberghiero bar pizzerie ristoranti pub è ilsettore meno in crisi e quello che evade di piu in tutti i senzi .in un modo o nell'altro trovano sempre un amico da far magiare e vanno avanti attenendosi al minimo indispenzabile della legalita iolo vivo da diversi anni tutti sanno ma se non costretti non agiscono un operaio che deve fare se si ribella perde il posto ed è difficile ritrovarlo ussano il passa parola e sei fuori, se lo stato di desse aiuto ed da vivere sarei felice di aiutarli a fare un po di pulizia . propio a palermo il 90% DEI LOCALI non assume evade gli scontrini quello che fa piu' incazzare è l'igiene e la prevenzione l'hccp vorrei vedere del personale chi a fatto un corso come anno ottenuto i vari permessi io per esempio ho fatto i primi ma gli aggiornamenti non li conosco a provveduto la ditta come booo ma il permesso c'è lo pure pagato io di tasca mia ,altro problema importante i congelati , la ricotta quando ti danno un bicchiere d'acqua la vedi uscire da un distributore quale dice acqua trattata e depurata liscia o gassata ma i filtri ci sono sono efficienti la macchina e stata controllata igienizzata . tutti sanno ma non vedono se ti ritrovi a parlare con un aggente dll'ufficio di igiene la prima cosa che ti dice ma se ci muoviamo cosi come dovremmo fossero tutti gia' chiusi ebbene si tutti chiusi riaprirebbero quando anno messo tutto a posto compre nzivo di personale professionista pagato equamente responzabile di osservare e fare osservare. "
in

Otto lavoratori in nero al Cotton club Giro di vite sulla movida palermitana

il 16 aprile del 2012 2 commenti

luciano barman

luciano barman ha commentato:

" morte solo morte qusto è diventato il giornalismo . non vorrei essere nei panni dei giornalisti ,come non vorrei essere nei panni dei genitori del giovane . povero ragazzo chissa perche spero si risolva tutto per il meglio cosi restera solo un racconto brutto ma ben risolto prego per te dio prega per te, preghiamo tutti per far si che diminuiscano tutte queste disgrazie .spero di poter aprire per un solo giorno il giornale e non dover leggere niente che faccia riferimento alla morte "
in

Cannizzaro, alunno si lancia dalla finestra Foto Salvo Militello

il 18 aprile del 2012 commenti

luciano barman

luciano barman ha commentato:

" dovrebbero etendere i controlli in tutto il settore alberghiero bar pizzerie ristoranti pub è ilsettore meno in crisi e quello che evade di piu in tutti i senzi .in un modo o nell'altro trovano sempre un amico da far magiare e vanno avanti attenendosi al minimo indispenzabile della legalita iolo vivo da diversi anni tutti sanno ma se non costretti non agiscono un operaio che deve fare se si ribella perde il posto ed è difficile ritrovarlo ussano il passa parola e sei fuori, se lo stato di desse aiuto ed da vivere sarei felice di aiutarli a fare un po di pulizia . propio a palermo il 90% DEI LOCALI non assume evade gli scontrini quello che fa piu' incazzare è l'igiene e la prevenzione l'hccp vorrei vedere del personale chi a fatto un corso come anno ottenuto i vari permessi io per esempio ho fatto i primi ma gli aggiornamenti non li conosco a provveduto la ditta come booo ma il permesso c'è lo pure pagato io di tasca mia ,altro problema importante i congelati , la ricotta quando ti danno un bicchiere d'acqua la vedi uscire da un distributore quale dice acqua trattata e depurata liscia o gassata ma i filtri ci sono sono efficienti la macchina e stata controllata igienizzata . tutti sanno ma non vedono se ti ritrovi a parlare con un aggente dll'ufficio di igiene la prima cosa che ti dice ma se ci muoviamo cosi come dovremmo fossero tutti gia' chiusi ebbene si tutti chiusi riaprirebbero quando anno messo tutto a posto compre nzivo di personale professionista pagato equamente responzabile di osservare e fare osservare. "
in

Otto lavoratori in nero al Cotton club Giro di vite sulla movida palermitana

il 16 aprile del 2012 2 commenti