Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Altarello

Taekwondo campionato Sicilia cadetti: le Pantere di Palermo hanno sbancato a Bagheria

5 Oro e 4 Argenti il bottino

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PalermoToday

Si è svolto domenica 10 marzo presso il Palazzetto dello sport di Bagheria (Pa) il Campionato di Combattimento categorie Cadetti. I 10 atleti delle Pantere Taekwondo Team Carrara che si allenano nelle sedi di Palermo, hanno partecipato con un obiettivo ben preciso: vincere per portare una coppa a casa, migliorando le proprie performance personali. E così è stato.

Le medaglie vinte sono state 9: 5 Oro (categoria cadetti A) Giunta Federico | M - [ITA] Cadetti A - Verde (6° Kup)->Blu Sup. (3° Kup) -53 kg Cacciatore Giuseppe | M - [ITA] Cadetti A - Verde (6° Kup)->Blu Sup. (3° Kup) -57 kg Fortunato Davide | M - [ITA] Cadetti A - Rossa (2° Kup)->Nera 9° Dan -61 kg Machi' Rosario | M - [ITA] Cadetti A - Bianca (10° Kup)->Gialla Sup. (7° Kup) -49 kg Privitera Aurora Vittoria | F - [ITA] Cadetti A - Rossa (2° Kup)->Nera 9° Dan +59 kg (sopra di due categorie, lei è - 59) 3 Argento (categoria Cadetti A) Crisafi Serena | F - [ITA] Cadetti A - Bianca (10° Kup)->Gialla Sup. (7° Kup) -55 kg Perricone Alvaro | M - [ITA] Cadetti A - Verde (6° Kup)->Blu Sup. (3° Kup) -61 kg Marra Riccardo | M - [ITA] Cadetti A - Verde (6° Kup)->Blu Sup. (3° Kup) -53 kg 1 Argento (categoria Cadetti B) Maiorana Ettore | M - [ITA] Cadetti B - Rossa (2° Kup)->Nera 9° Dan -37 kg.

A chiudere questa magnifica giornata di gara è stata l' alzata della meritata Coppa 2 Classificato nel medagliere delle società Cadetti A, con soli 9 atleti partecipanti della categoria, su 202 gareggianti provenienti da 39 squadre.