Primavera, Maldini junior abbatte il Palermo nel giorno di Caldara

Il figlio dell'ex capitano rossonero protagonista nella sfida che ha visto prevalere il Milan 3-1 sui ragazzi di Scurto

Palermo sconfitto 3-1 nella tana del Milan nel campionato Primavera. Una partita importante perché segnava il ritorno di Mattia Caldara che ha recuperato dallo strappo al polpaccio destro rimediato quattro mesi fa. Il difensore ex Atalanta, Trapani e Juventus ha giocato 45' contro il Palermo superando il "provino". Migliore in campo: Daniel Maldini, seconda punta classe 2001 e figlio di Paolo.

Al Vismara Milan in vantaggio con Tsadjout, poi raddoppio proprio di Maldini Junior, che al 31' ha trasformato in gol una punizione dal limite. Il gol della bandiera del Palermo è stato segnato da Rizzo a inizio secondo tempo. Il definitivo 3-1 è stato siglato da Haidara all'86'.

MILAN-PALERMO 3-1
MARCATORI:
2′ Tsadjout (M), 30′ Maldini (M), 8′ st Rizzo (P), 41′ st Haidara (M).
MILAN (4-3-3): Soncin, Bellanova, Abanda, Torrasi, Caldara (1′ st Merletti), Tiago Djalò, Sala, Brescianini, Tsadjout, Maldini (20′ st Mionic), Capanni (14′ st Haidara). A disp. Guarneri, Martimbianco, Ruggeri, Brambilla, Michelis, Frigerio, Tonin, Uzzo, Colombo. All. Giunti
PALERMO (4-3-3): Avogadri, Sicuro (22′ st Petrucci), Gallo A., De Marino, Fradella, Santoro (40′ st Montaperto), Ruggiero (1′ st Birligea), Costantino (28′ st Gambino), Cannavò, Lucera (40′ st De Stefano), Rizzo. All. Scurto
ARBITRO: Cudini di Fermo