Palermo-Reggina 1-0, le pagelle: Vazquez regale, Sorrentino ok

Il centrocampista argentino, impiegato da mezzala, tra i migliori insieme al connazionale Dybala autore del gol partita. Il portiere autore di due decisive parate su Sbaffo. Bene Lazaar

Ecco le pagelle di Palermo-Reggina 1-0. Per i rosa a segno Dybala.

PALERMO. Sorrentino 6,5, Vitiello 6, Terzi 6,5, Andelkovic 6; Stevanovic 6 (65’ Pisano 6), Bolzoni 6,5, Barreto 6,5, Vazquez 6,5 (90' Milanovic sv), Lazaar 6,5; Lafferty 6, Dybala 7 (75’ Belotti sv). Allenatore: Iachini 6,5.
REGGINA. Pigliacelli, Adejo, Lucioni, Bochniewicz, Di Lorenzo (78’ Fischnaller), Dall’Oglio, Foglio (58’ Di Michele), Sbaffo (77’ Gerardi), Contessa, Barillà, Dumitru. Allenatore: Gagliardi.

Arbitro: Di Paolo 6. Fa storcere il naso nel primo tempo per alcune decisioni. Tutto sommato però non dirige male.

GOL E HIGHLIGHTS

CRONACA E COMMENTI

I MIGLIORI TODAY
DYBALA 7. Quarto gol stagionale. Da quando è rientrato dall’infortunio Iachini lo ha eletto titolare. L’argentino gli sta dando ragione.
LAZAAR 6,5. I suoi cross tagliati col mancino sono una delizia. Da uno di questi nasce il gol dell’1-0.
VAZQUEZ 6,5. Da brutto anatroccolo a cigno. La solita eleganza palla al piede, stasera impiegato come mezzala dà una mano anche in copertura. La sua trasformazione non si può spiegare solo col cambio di categoria.
SORRENTINO 6,5. Dice di no due volte a Sbaffo (il migliore della Reggina): nel primo tempo chiude bene in uscita, ad inizio ripresa non si lascia sorprendere da un pallonetto insidioso dalla trequarti.