Palermo-Cagliari, le pagelle: Rios dà qualità e quantità

In crescita anche Hernandez. Non basta la buona prova di Von Bergen e Mantovani, Garcia e Morganella non si dimostrano all'altezza. Discutibili alcune scelte di Sannino

Ecco le pagelle di Palermo-Cagliari 1-1. Per i rosa gol di Rios, pareggio del Cagliari di Sau

PALERMO. Ujkani 6, Morganella 5, Von Bergen 6.5 (75’ Munoz sv), Mantovani 6, Garcia 5; Bertolo 5.5, Donati 5.5 (89' Pisano sv), Rios 7 (52’ Kurtic 6), Ilicic 6; Hernandez 6.5, Miccoli 6. Allenatore: Sannino 5.5

CAGLIARI. Agazzi 5.5, Perico 5.5, Rossettini 6, Ariaudo 5.5, Pisano 6; Ekdel 5.5 (77’ Nenè sv), Conti 6, Nainggolan 6.5; Ribeiro 5 (80' Sau 6.5), Pinilla 5, Cossu 6 (34’ Ibarbo 6.5). Allenatore: Ficcadenti 5.5

ARBITRO: Mazzoleni 6,5. Lascia tutti perplessi quando non fischia il fallo per l’intervento di Perico su Miccoli lanciato a rete. Dal replay si vede però che il cagliaritano tocca prima il pallone. Ben aiutato dall'assistente in occasione del go annullato a Donati.

ASSISTENTI: Crispo - Iannelli

LA PARTITA

I MIGLIORI TODAY
Rios 7. Sigla il primo gol della stagione. Una rete che avrebbe potuto rappresentare una svolta nel campionato dei rosanero. Oltre il gol tanta quantità, ma anche qualità (quella che dovrebbe dare Donati), a centrocampo. Promosso;
Hernandez 6,5. Sannino lo preferisce al tanto atteso Dybala. Un coast to coast nel primo tempo e qualche bella altra giocata fanno sperare che da Godot si trasformi finalmente in Paganini;
Von Bergen 6,5. Disastroso con la Lazio, si riscatta con una prestazione caparbia sull’ex Pinilla (fischiatissimo dal pubblico). Esce a un quarto d’ora dalla fine per infortunio e il Cagliari pareggia;

I PEGGIORI TODAY
Garcia 5. Come il sergente nella famosa serie televisiva. Chiunque si trovi dalle sue parti, prima Cossu poi Ibarbo, per lui è come se fosse Zorro: imprendibile;
Morganella 5. Per 88 minuti non aveva fatto male. Ma si beffare in occasione del gol del pareggio di Sau nonostante i diversi centimetri in più;
Donati 5,5. Dovrebbe essere lui ad accendere la luce del Palermo. Ma ancora una volta l’ex Bari delude le aspettative. Si limita al compitino con passaggi orizzontali e, spesso, addirittura all’indietro;