Serie C femminile, la Futsal P5 non si ferma

La lunga lista delle infortunate della P5 e i rinforzi giunti alla Partinicaudace potevano far pensare a una battuta di arresto per la compagine palermitana che invece fa bottino pieno e incrementa il proprio vantaggio ai danni delle inseguitrici

La lunga lista delle infortunate della P5 e i rinforzi giunti dalla Trinakria C5 (serie A) alla Partinicaudace, potevano far pensare a una battuta di arresto per la compagine palermitana che invece fa bottino pieno e incrementa il proprio vantaggio ai danni delle inseguitrici.
A sbloccare il risultato al 9' di gioco è Valdese, che per l'occasione indossa la fascia di capitano. Prova a reagire la formazione ospite e trova il pareggio al 14' grazie alla deviazione di Alongi che beffa Calcagno. Tuttavia, con un buon pressing la P5 conquista palla in attacco al 22' e Barravecchia batte l'estremo difensore partinicese Giglio da posizione quasi impossibile per il nuovo vantaggio palermitano.

Nella seconda frazione di gioco la P5 gira bene la palla e dopo pochi minuti incrementa il proprio vantaggio con Abbasta che raccoglie in area di rigore l'ottimo assist di Avella e piazza la sfera dove Giglio non può arrivare. A chiudere definitivamente la gara è Lo Bello che sugli sviluppi di un calcio d'angolo riceve palla e gonfia la rete per il definitivo 4-1.