Le pagelle di Lecce-Palermo: Munoz croce e delizia, Viviano ok

Muñoz sbaglia intervento in area dopo 5 minuti provocando il rigore poi realizzato da Di Michele, ma si fa perdonare incornando su calcio d'angolo al 14'. Bene Aguirregaray, soprattutto nel secondo tempo

Ecco le pagelle di Lecce-Palermo. Per i giallorossi a segno Di Michele su rigore al 6', pareggio dei rosa con Muñoz di testa al 15'.

LECCE. Benassi 6.5, Oddo 4.5, Esposito 6 (45' Corvia sv), Miglionico 6.5, Blasi 6 (83' Obodo sv), Delvecchio 5, Giacomazzi 6, Bertolacci 5 (22' Tomovic 6), Brivio 6.5, Muriel 6, Di Michele 6.5. Allenatore: Cosmi 6

PALERMO. Viviano 7, Muñoz 6.5, Mantovani 6, Labrin 6, Aguirregaray 6.5, Migliaccio 6, Donati 5.5, Bertolo 4, Balzaretti 5.5 (78' Acquah sv), Ilicic 6.5 (80' Zahavi 6), Hernandez 6 (59' Budan 5.5). Allenatore: Mutti 6

ARBITRO: Tagliavento 5. Ravvisa un fallo inesistente di Hernandez su Miglionico al 40'. Espelle Bertolo per una reazione che lo ha portato "testa a testa" con Delvecchio che lo aveva precedentemente provocato. Spezza il ritmo del gioco chiamando troppi falli.

I MIGLIORI TODAY

Muñoz 6,5. Suo l'errore nei primissimi minuti che ha portato Di Michele sul dischetto del rigore. 1 - 0 si fa subito perdonare con una zuccata vincente su calcio d'angolo. Dopo aver "carburato" registra i movimenti difensivi e gioca con maggiore sicurezza.
Aguierregaray 6,5. Un vero motorino, che mette il cuore negli interventi. Prestazione pressoché anonima nella prima frazione, decisamente meglio nella seconda.

I PEGGIORI TODAY
Bertolo 4
. Si fa espellere per una brutta reazione dopo l'intervento di Delvecchio che si getta a terra dopo la "testata" del rosanero.
Donati 5,5. Gioca una gara inconcludente, non riuscendo a fare il buon lavoro mostrato dall'arrivo al Palermo. Perde un paio palloni e ne recupera meno.