Venerdì, 29 Marzo 2024
Sport Villabate

Villabate nell'olimpo del judo: un oro, due argenti e due bronzi ai campionati italiani

Ottimo risultato a Ostia per l’Hydra Sport Villabate, allenata dal maestro Marco Fantauzzo

Cinque medaglie per cinque atleti e i campionati italiani Esordienti B di Ostia portano la provincia di Palermo nell’olimpo del judo. A vincere un oro, due argenti e due bronzi sono stati due atleti uomini e tre donne dell’Hydra Sport Villabate. La squadra, allenata dal maestro Marco Fantauzzo, ha conquistato anche il titolo di prima società italiana nella classifica femminile. A vincere l’oro Giulia Carnà (48 kg), argento invece per Emanuela Bivona (38 kg) e Sofia Mazzola (44 kg), mentre il bronzo è toccato a Chiara Dispenza (40 kg) e Francesco Sampino (38 kg).

Ventiquattro in totale i punti sommati dalle giovani palermitane seguite dal maestro Fantauzzo, che hanno preceduto in classifica soltanto il Kumiai Torino e l’Akiyama Settimo Torinese, rispettivamente seconda e terza. Alle gare femminili, che vede la società di Villabate primeggiare, hanno partecipato 241 atlete. "Un traguardo che sicuramente conferma la qualità del nostro profetto tecnico - commenta Fabrizio Fantauzzo -. Vista la giovane età dei ragazzi ci fa ben sperare per il futuro".