Venerdì, 29 Marzo 2024

Chievo-Palermo 1-0, le pagelle: male la difesa, Ilicic in ripresa

Non convince il reparto arretrato: Silvestre sbaglia in occasione del gol ma Munoz è fuori posizione. Rispetto alle ultime uscite migliora Ilicic, penalizzato però dal pessimo fondo del terreno di gioco

Ecco le pagelle di Chievo - Palermo 1 – 0. Gol decisivo di Sammarco al 5’ della ripresa.

CHIEVO. Sorrentino 6, Sardo 5.5, Andreolli 6.5, Cesar 6, Jokic 6, Luciano 6, Bradley 7, Sammarco 6.5 (68’ Hatemaj 6), Thereau 6, Pellissier 5 (83’ Moscardelli sv), Paloschi 5.5

PALERMO. Benussi 6, Munoz 5, Silvestre 5, Mantovani 6, Balzaretti 5.5, Migliaccio 6, Bacinovic 5 (77’ Bertolo sv), Barreto 6, Vazquez 5.5 (66’ Miccoli 5,5), Ilicic 6, Pinilla 5.5 (67’ Budan 6)
Arbitro: Gianluca Rocchi 6.5. Gara non difficile da dirigere e lui non sbaglia praticamente nulla.

Chievo-Palermo 1-0, il film della partita TM@infophoto

LA CRONACA.

I MIGLIORI TODAY:
Ilicic 6: In ripresa rispetto alle ultime prestazioni. Non manca l’impegno ma il Palermo non può fare a meno della sua classe. Il campo ghiacciato lo penalizza particolarmente nel primo tempo.
Migliaccio 6: Tra i migliori per stima. E’ lontano dai livelli dell’anno scorso ma dopo tutti i cambi di ruolo di questa stagione sembra essere tornato a suo agio in mezzo al campo. E la grinta non gli manca mai.

I PEGGIORI TODAY:
Munoz 5. Non è un terzino. Sul gol di Sammarco è fuori posizione e va in difficoltà già nei primi minuti quando il Chievo attacca quasi sempre a destra.
Silvestre5. Imperfetto in occasione del gol decisivo ma una gara storta ci sta dopo aver retto praticamente da solo tutto il reparto difensivo dall’inizio della stagione.