Scacchi, Sicilia sul podio dei campionati d'Italia: Savitteri conquista il terzo posto

Tesserato per il club Pedone Isolano di Misilmeri, il siciliano ha gareggiato nella categoria “Prima Nazionale”. La competizione si è svolta, dal 20 al 28 luglio, a Spoleto

Si sono svolti, dal 20 al 28 luglio a Spoleto, i Campionati d’Italia per categoria di scacchi. Sorprendente la prova di Calogero Savitteri, che nella categoria “Prima Nazionale”, si è piazzato al terzo posto assoluto, totalizzando 6 punti su 9 partite disputate. Calogero, già campione regionale a squadre e tesserato per il club Pedone Isolano di Misilmeri, era al suo primo Campionato d’Italia.