rotate-mobile

Notizie su Mimma Morana a Palermo

Paste di mandorle morbide
Pasticci & Pasticcini di Mimma

Paste di mandorle morbide

Questi prelibatissimi dolci di mandorla venivano preparati dalle suore nei conventi. Semplici da preparare e pregiatissimi perchè, completamente realizzati con farina di mandorle sono un peccato di gola, irrinunciabile!

Pasta cu i vruocculi arriminati
Pasticci & Pasticcini di Mimma

Pasta cu i vruocculi arriminati

Un'altro gioiello della gastronomia palermitana: La "Pasta cui i vruocculi arriminati" dove, la dolcezza e profumo del cavolfiore viene esaltato dal soffritto di cipollotti e filetti di sarda salata. La passolina e pinoli completano questo piatto arabeggiante nel gusto e nell'aspetto

Finocchi a cotoletta
Pasticci & Pasticcini di Mimma

Finocchi a cotoletta

Un contorno stuzzicante che può diventare anche un antipasto. Una panatura ricca e insolita, arricchita dai semi di sesamo. Un ortaggio ricco di sapore e virtù salutari che non può mancare sulle nostre tavole invernali

Insalata di mare
Pasticci & Pasticcini di Mimma

Insalata di mare

Un trionfo di crostacei e molluschi per uno dei piatti di pesce più famosi. Tanto buon pesce arricchito da ortaggi freschissimi e un'emulsione di buon olio d'oliva e limoni della nostra Terra

PalermoToday è in caricamento