rotate-mobile

I cinquant'anni del Charleston

Inaugurazione Charleston
Inaugurazione Charleston Foto da: I cinquant'anni del Charleston
Charleston - sede attuale - foto pasquale buffa
Charleston - sede attuale - foto pasquale buffa Foto da: I cinquant'anni del Charleston
Da sx lo chef Angelo Gervasi, Mariella Glorioso (proprietaria Charleston), sous-chef Santino Corso - foto Gdr
Da sx lo chef Angelo Gervasi, Mariella Glorioso (proprietaria Charleston), sous-chef Santino Corso - foto Gdr Foto da: I cinquant'anni del Charleston
Charleston
Charleston Foto da: I cinquant'anni del Charleston
Charleston compie 50 anni (1)
Charleston compie 50 anni (1) Foto da: I cinquant'anni del Charleston
Bruschetta con gamberone di Mazara e crema di ricci
Bruschetta con gamberone di Mazara e crema di ricci Foto da: I cinquant'anni del Charleston
Calamarata lessa e fritta
Calamarata lessa e fritta Foto da: I cinquant'anni del Charleston
Capasanta
Capasanta Foto da: I cinquant'anni del Charleston
Mousse di panelle
Mousse di panelle Foto da: I cinquant'anni del Charleston
Riso di calamari
Riso di calamari Foto da: I cinquant'anni del Charleston

Potrebbe Interessarti

PalermoToday è in caricamento