Vellutata di crostacei, prosecco di Valdobbiadene: cena di San Valentino al Soali
Quando
Dal 14/02/2020
al 14/02/2020
ore 20
Prezzo
35 euro
Cena di San Valentino da Soali Accademia del Gusto. Il 14 febbraio, per tutti gli innamorati, il menu fisso ha un costo di 35 euro a persona.
Il menu
- Prosecco di Valdobbiadene e fragola
- Millefoglie al caprino con tonno affumicato
- Salmone norvegese
- Insalata di polipo
- Cocktail di gamberi
- Sformatino di riso con asparagi gambero bianco e vellutata di crostacei
- Paccheri freschi al pesce spada e datterino con crema di melanzane affumicate
- Trancio di ricciola con pomodorino caramellato
- Gamberoni con panure di pistacchi
- Sformatino di patate e broccoletti
- Tortino all’arancia con cremoso al mascarpone e frutti di bosco
- Vino Bianco, acqua minerale e caffè