Dal filetto di baccalà al gamberone in pasta kataifi, San Valentino da Perciasacchi

San Valentino. L'occasione per trascorrere una serata che promette suggestioni. Immersi in un contesto caldo e familiare, si potranno gustare piatti la cui ricetta è frutto della passione per la tradizione. Un luogo in cui si può respirare l’amore per la scoperta del cibo, potendo scegliere tra il menu speciale dedicato alla particolare ricorrenza e quello alla carta. Portata dopo portata, si proseguirà sino al dessert che consentirà di concludere in dolcezza e non dimenticare il San Valentino 2019. Ecco la proposta: fritto di calamari e cozze su patate al limone e granita di limone liquida, mezzi paccheri di ragù di pesce e crostacei, filetto di baccalà scottato su crema di cipolle in agrodolce  e gamberone in pasta kataifi, torta cioccolatosa con mousse di mascarpone e coulis ai frutti di bosco, acqua minerale e frizzante, vini esclusi. Costo: 40 euro. 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Leonardo da Vinci a Palermo: macchine, disegni e anatomia in mostra a Palazzo Bonocore

    • dal 13 aprile al 29 settembre 2019
    • Palazzo Bonocore
  • Notti d'agosto a Cefalù, tutti gli appuntamenti vista mare tra arte, musica e teatro

    • dal 4 al 30 agosto 2019
    • luoghi all'interno dell'articolo
  • Francobolli, autoritratti e art couture: a Palazzo Zingone una mostra su Frida Kahlo

    • dal 7 giugno al 29 settembre 2019
    • Palazzo Zingone Trabia
Torna su
PalermoToday è in caricamento