Dal filetto di baccalà al gamberone in pasta kataifi, San Valentino da Perciasacchi
San Valentino. L'occasione per trascorrere una serata che promette suggestioni. Immersi in un contesto caldo e familiare, si potranno gustare piatti la cui ricetta è frutto della passione per la tradizione. Un luogo in cui si può respirare l’amore per la scoperta del cibo, potendo scegliere tra il menu speciale dedicato alla particolare ricorrenza e quello alla carta. Portata dopo portata, si proseguirà sino al dessert che consentirà di concludere in dolcezza e non dimenticare il San Valentino 2019. Ecco la proposta: fritto di calamari e cozze su patate al limone e granita di limone liquida, mezzi paccheri di ragù di pesce e crostacei, filetto di baccalà scottato su crema di cipolle in agrodolce e gamberone in pasta kataifi, torta cioccolatosa con mousse di mascarpone e coulis ai frutti di bosco, acqua minerale e frizzante, vini esclusi. Costo: 40 euro.