Dal filetto di baccalà al gamberone in pasta kataifi, San Valentino da Perciasacchi

San Valentino. L'occasione per trascorrere una serata che promette suggestioni. Immersi in un contesto caldo e familiare, si potranno gustare piatti la cui ricetta è frutto della passione per la tradizione. Un luogo in cui si può respirare l’amore per la scoperta del cibo, potendo scegliere tra il menu speciale dedicato alla particolare ricorrenza e quello alla carta. Portata dopo portata, si proseguirà sino al dessert che consentirà di concludere in dolcezza e non dimenticare il San Valentino 2019. Ecco la proposta: fritto di calamari e cozze su patate al limone e granita di limone liquida, mezzi paccheri di ragù di pesce e crostacei, filetto di baccalà scottato su crema di cipolle in agrodolce  e gamberone in pasta kataifi, torta cioccolatosa con mousse di mascarpone e coulis ai frutti di bosco, acqua minerale e frizzante, vini esclusi. Costo: 40 euro. 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Modigliani Experience, "les femmes" in versione multimediale in una mostra a Palazzo Bonocore

    • dal 3 novembre 2018 al 31 marzo 2019
    • Palazzo Bonocore
  • Da Palermo ad Agrigento nel nome del gusto, al via il treno per la sagra del mandorlo in fiore

    • 10 marzo 2019
    • Stazione Centrale
  • La Casa delle Farfalle arriva a Palermo, il Museo Riso si trasforma in un giardino d'inverno

    • dal 14 febbraio al 15 giugno 2019
    • Museo Riso
  • Expocook, degustazioni e cooking show all'insegna del cibo alla Fiera del Mediterraneo

    • dal 26 al 1 febbraio 2019
    • Fiera del Mediterraneo
Torna su
PalermoToday è in caricamento