Menu di carne e di pesce tra manzo tonnato e astice con bottarga, San Valentino al Gagini

San Valentino al ristorante Gagini di Palermo, giovedì 14 febbraio alle 19. Due diversi menu per la serata. Il menu di carne propone manzo tonnato, sorbetto al sedano e verdure in agrodolce. tortello di manzo, cicoria e ricotta di pecora. pollo ruspante, carota al curry e salsa verde e cioccolato, limone e pane alla mandorla. Il menu di pesce propone seppia, bottoni di astice,brodo ai crostacei e biete, mupa alla carbonella, carciofi e bottarga e girella al caramello, frutti rossi e gelato alla tonka. 65 euro bevande escluse
 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Una mostra d'anatomia alla scoperta del corpo umano, "Body Worlds Vital" a Palermo

    • dal 20 novembre 2019 al 29 gennaio 2020
    • Albergo delle Povere
  • Circo acquatico, gli animali del mare in un grande show acrobatico al Conca d'Oro

    • dal 6 dicembre 2019 al 2 febbraio 2020
    • Conca d'Oro
  • Menefod Ice Park 2019, la pista di pattinaggio sul ghiaccio a Termini Imerese

    • dal 30 novembre 2019 al 31 gennaio 2020
  • Lusso, prestigio, politica e guerra: la Sicilia del Trecento in una mostra allo Steri

    • Gratis
    • dal 25 ottobre 2019 al 31 gennaio 2020
    • Palazzo Chiaramonte Steri
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    PalermoToday è in caricamento