Menu di carne e di pesce tra manzo tonnato e astice con bottarga, San Valentino al Gagini

San Valentino al ristorante Gagini di Palermo, giovedì 14 febbraio alle 19. Due diversi menu per la serata. Il menu di carne propone manzo tonnato, sorbetto al sedano e verdure in agrodolce. tortello di manzo, cicoria e ricotta di pecora. pollo ruspante, carota al curry e salsa verde e cioccolato, limone e pane alla mandorla. Il menu di pesce propone seppia, bottoni di astice,brodo ai crostacei e biete, mupa alla carbonella, carciofi e bottarga e girella al caramello, frutti rossi e gelato alla tonka. 65 euro bevande escluse
 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Modigliani Experience, "les femmes" in versione multimediale in una mostra a Palazzo Bonocore

    • dal 3 novembre 2018 al 31 marzo 2019
    • Palazzo Bonocore
  • Paranoia Airlines in viaggio a Palermo, il firmacopie di Fedez atterra alla Feltrinelli

    • solo domani
    • 16 febbraio 2019
    • La Feltrinelli
  • Da Palermo ad Agrigento nel nome del gusto, al via il treno per la sagra del mandorlo in fiore

    • 10 marzo 2019
    • Stazione Centrale
  • "Rosalia eris in peste patrona", la storia della santa palermitana in mostra a Palazzo Reale

    • dal 4 settembre 2018 al 5 maggio 2019
    • Palazzo Reale
Torna su
PalermoToday è in caricamento