Menu di carne e di pesce tra manzo tonnato e astice con bottarga, San Valentino al Gagini

San Valentino al ristorante Gagini di Palermo, giovedì 14 febbraio alle 19. Due diversi menu per la serata. Il menu di carne propone manzo tonnato, sorbetto al sedano e verdure in agrodolce. tortello di manzo, cicoria e ricotta di pecora. pollo ruspante, carota al curry e salsa verde e cioccolato, limone e pane alla mandorla. Il menu di pesce propone seppia, bottoni di astice,brodo ai crostacei e biete, mupa alla carbonella, carciofi e bottarga e girella al caramello, frutti rossi e gelato alla tonka. 65 euro bevande escluse
 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Leonardo da Vinci a Palermo: macchine, disegni e anatomia in mostra a Palazzo Bonocore

    • dal 13 aprile al 29 settembre 2019
    • Palazzo Bonocore
  • Notti d'agosto a Cefalù, tutti gli appuntamenti vista mare tra arte, musica e teatro

    • dal 4 al 30 agosto 2019
    • luoghi all'interno dell'articolo
  • Francobolli, autoritratti e art couture: a Palazzo Zingone una mostra su Frida Kahlo

    • dal 7 giugno al 29 settembre 2019
    • Palazzo Zingone Trabia
Torna su
PalermoToday è in caricamento