Dai tonnarelli carciofi e gamberi all'agnello alla menta peperita, cena di San Valentino da Buatta

San Valentino al ristorante Buatta di Palermo, giovedì 14 febbraio alle 19. Il menù dello chef Fabio Cardilio propone: crespella di verdura di campo, ricotta, provola delle Madonie e burro alle noci, tonnarelli al carciofo spinoso di Menfi e gambero di nassa, rollè di agnello in salsa menta peperita e indivia caramellata e dolce. Evento organizzato da Good Company. In omaggio una piccola sorpresa. 35 euro per persona bevande escluse. 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Una mostra d'anatomia alla scoperta del corpo umano, "Body Worlds Vital" a Palermo

    • dal 20 novembre 2019 al 29 gennaio 2020
    • Albergo delle Povere
  • Circo acquatico, gli animali del mare in un grande show acrobatico al Conca d'Oro

    • dal 6 dicembre 2019 al 2 febbraio 2020
    • Conca d'Oro
  • Menefod Ice Park 2019, la pista di pattinaggio sul ghiaccio a Termini Imerese

    • dal 30 novembre 2019 al 31 gennaio 2020
  • Lusso, prestigio, politica e guerra: la Sicilia del Trecento in una mostra allo Steri

    • Gratis
    • dal 25 ottobre 2019 al 31 gennaio 2020
    • Palazzo Chiaramonte Steri
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    PalermoToday è in caricamento