Dai tonnarelli carciofi e gamberi all'agnello alla menta peperita, cena di San Valentino da Buatta

San Valentino al ristorante Buatta di Palermo, giovedì 14 febbraio alle 19. Il menù dello chef Fabio Cardilio propone: crespella di verdura di campo, ricotta, provola delle Madonie e burro alle noci, tonnarelli al carciofo spinoso di Menfi e gambero di nassa, rollè di agnello in salsa menta peperita e indivia caramellata e dolce. Evento organizzato da Good Company. In omaggio una piccola sorpresa. 35 euro per persona bevande escluse. 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Scampagnate in città, le "arrostute" di Pasqua e Pasquetta a Sanlorenzo Mercato

    • da domani
    • dal 21 al 22 aprile 2019
    • Sanlorenzo Mercato
  • Pranzo di Pasqua in famiglia, l'appuntamento goloso a Villa Ermes

    • solo domani
    • 21 aprile 2019
    • Villa Ermes
  • Avvinando Wine Fest, calici in alto ai Cantieri: le eccellenze del vino tornano a Palermo

    • dal 11 al 12 maggio 2019
    • Cantieri Culturali alla Zisa

I più visti

  • La Casa delle Farfalle arriva a Palermo, il Museo Riso si trasforma in un giardino d'inverno

    • dal 14 febbraio al 15 giugno 2019
    • Museo Riso
  • "Rosalia eris in peste patrona", la storia della santa palermitana in mostra a Palazzo Reale

    • dal 4 settembre 2018 al 5 maggio 2019
    • Palazzo Reale
  • Palermo Capitale del Regno, al Salinas una mostra sui Borbone tra Palermo, Napoli e Pompei

    • dal 2 dicembre 2018 al 30 giugno 2019
    • Museo Salinas
  • Leonardo da Vinci a Palermo: macchine, disegni e anatomia in mostra a Palazzo Bonocore

    • dal 13 aprile al 29 settembre 2019
    • Palazzo Bonocore
Torna su
PalermoToday è in caricamento