Carpaccio di cinisara, tartare di fassona, risotto ai carciofi: cena di San Valentino al Bocum

San Valentino al ristorante Bocum di Palermo, giovedi 14 febbraio alle 19. Ecco la proposta Bocum per il menù di San Valentino: carpaccio di Cinisara, affumicato al fieno, uovo salato e teriyaki; tartare di fassona, fonduta al ragusano e uovo di quaglia poche'; risotto ai carciofi, ragù di coniglio e capperi; pancetta di Maialino CBT, chutney ai frutti rossi e zuppa di Topinambur e mousse di fragole, biscotto alla liquirizia e cioccolato. Evento organizzato da Good Company. In omaggio una piccola sorpresa.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Not, ai Cantieri Culturali alla Zisa si beve: torna la rassegna dedicata ai vini franchi

    • fino a domani
    • dal 18 al 20 gennaio 2020
    • Cantieri Culturali alla Zisa

I più visti

  • Una mostra d'anatomia alla scoperta del corpo umano, "Body Worlds Vital" a Palermo

    • dal 20 novembre 2019 al 29 gennaio 2020
    • Albergo delle Povere
  • Palermo on Ice, Natale al Giardino Inglese: torna la pista di pattinaggio sul ghiaccio

    • dal 8 dicembre 2019 al 26 gennaio 2020
    • Giardino Inglese
  • Arriva a Palermo "M Orfei": il circo con i trapezisti da record Flying Martini, Transformers e King Kong

    • dal 21 dicembre 2019 al 26 gennaio 2020
    • Piazzale Giotto
  • Circo acquatico, gli animali del mare in un grande show acrobatico al Conca d'Oro

    • dal 6 dicembre 2019 al 2 febbraio 2020
    • Conca d'Oro
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    PalermoToday è in caricamento