"Un piatto per Salvo Mancuso", aperitivo gourmet al Bocum
Domenica 8 gennaio alle 19 al Bocum prende vita una serata speciale intitolata "Un piatto per Salvo Mancuso". Un evento pensato e realizzato da Franco Virga e Salvo Mancuso in occasione della mostra “Di uomini, di cibo e diVino”.
Salvo ama la fotografica, ama il dettaglio colto dall’obiettivo a sorpresa, un attimo sfuggente preso al volo…questa è la sua passione e la sua passione per la cucina in cui lui stesso entra in scena e diventa protagonista. L’ idea di pianificare un evento in onore di Salvo Mancuso nasce dalla grande amicizia che lo lega ad alcuni chef siciliani, e non, che lui ama riprendere durante il lavoro in cucina in preparazione di eventi speciali. A tal proposito alcuni chef coinvolti realizzeranno per la sera dell’8 gennaio 2017 ( alle ore 19.00 al Bocum di Palermo) una tapas gourmet in onore di Salvo da degustare in abbinamento con i vini dell’Azienda Tasca D’Almerita.
Gli chef sono:
Tony Lo Coco " I Pupi " Bagheria
Gioacchino Gaglio " Ristorante Gagini " Palermo
Sarah Buonsangue " Bistrorante I Cucci" Palermo
Angelo Pumilia " La Foresteria Planeta " Menfi
Giuseppe Costantino " Terrazza Costantino " Sclafani Bagni
Diego Battaglia " Bocum " Palermo
Ottavio Guccione " Panificio Guccione" Palermo
Anche Salvo Mancuso preparerà un piatto a sorpresa. Per contatti e prenotazioni Via Cassari, 6 90143 Palermo Tel.+39 091332009 Tel.+39 0916119159 info@bocum.it