Pranzo di Pasqua in famiglia, l'appuntamento goloso a Villa Ermes

Pranzo di Pasqua a Villa Ermes. Appuntamento per il 21 aprile alle ore 13. Il costo del menu adulti è di 38 euro mentre il menu bimbi di 20 euro. 

Il menu di Pasqua

  • Entrèe di Benvenuto
  • Cocktail Fruttato
  • Crostatine di Pasta Brisèe farcite con Mousse di Olive
  • Tortiglioni di Sfoglia speziati
  • Crostini di pane croccante con crema di formaggio e straccetti di Salmone
  • Antipasto Composto
  • Carpaccio di Funghi con scaglie di Grana e Pesto di Coriandolo
  • Tortino di Melanzane caciottato con salsa di Ciliegino e Pesto di Basilico
  • Cipollotti caramellati, con crostoni di Pane
  • Primo
  • Trofie saltatecon matignon di Maialino scottato filangè di Carciofi Fave crumble di Noci e Pacorino
  • Secondo Composto
  • Nodino di Agnello brasato con Cacio Chiodini stufati concassè di Patatine alle
  • Erbe di campo e ristretto Balsamico di Pompelmo
  • Dessert
  • Millefoglie al Miele farcita con Crema di Ricotta e glassa Vanigliata
  • ragusano
  • Beverage
  • Vino Bianco o Rosso
  • Acqua minerale Naturale e Frizzante
  • Caffe o Amaro
     

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