"Il rum è servito", serata dedicata all'arte della lentezza al Gagini Restaurant
Giovedì 10 dicembre alle 20 Gagini Restaurant, Ron Zacapa e Gambero Rosso organizzano una cena esclusiva da vivere con lo spirito "The art of Slow" (L'arte della lentezza) con "Il Rum è servito".
Tutti coloro che amano indugiare nel piacere della buona tavola, degustando un buon bicchiere di rum. Il 10 Novembre è la data da segnare in agenda, per gustare un menu di quattro portate in abbinamento al Rum Ron Zacapa nelle sue espressioni: Ron Zacapa 23 (morbido e sorprendentemente dolce, dai chiari sentori di frutta tropicale, vaniglia e mandorle), Ron Zacapa 23 Etiqueta Negra (vigoroso e di grande intensità, con note di fichi secchi, cioccolato e spezie esotiche) e Ron Zacapa XO (estremamente equilibrato, dai sentori di tabacco, caramello e cannella).
Per non parlare del menu creato appositamente per la degustazione dallo Chef Gioacchino Gaglio:
Antipasto: Sgombro marinato al pepe verde, gelato alla zucca e limone, ricotta affumicata e castagne
Primo: Raviolo con marmellata salata ai funghi porcini, gorgonzola, pinoli tostati, aneto e mosto d'uva
Secondo: Asino ragusano alle spezie e purea al sedano rapa
Dessert: Biscotto al cioccolato, spuma di Bufala e meringhette al caffè e fava Tonka.
e-mail: info@gaginirestaurant.com.