Festino 2016 all'Hotel San Paolo Palace
Giovedì 14 luglio dalle 20 cucina popolare e di eccellenza: è questa la caratteristica del menu predisposto dallo Chef Giovanni Capizzi che sarà servito a bordo piscina al San Paolo Palace Hotel in occasione del Festino di Santa Rosalia.
Dalla terrazza del 14esimo piano sarà possibile godersi lo spettacolo dei fuochi d’artificio sul mare che come ogni anno chiude i festeggiamenti in onore della patrona della città di Palermo. Durante la cena gli ospiti potranno gustare tutte le specialità dello street food palermitano, dalle focaccine con panelle e cazzilli, allo sfincionello, ai panini con milza e al polpo bollito. E ancora alcune rivisitazioni gourmet dei piatti tipici palermitani: dai ravioli di melanzane su passata di pomodoro, pesto di basilico, ricotta e pistacchi agli involtini di pesce spada all'arancia o i medaglioni di filettino nero dei Nebrodi con mele caramellate. Immancabile l’angolo dell'anguria e quello con calia e semenza in attesa dei giochi pirotecnici.
La ricercatezza del menu non è casuale, ma costituisce già da qualche mese uno degli elementi di riqualificazione dell'offerta che il San Paolo ha individuato per rilanciare la struttura. Prodotti freschi, pescato di giornata e pasticceria tipica sin dalla prima colazione con un buffet arricchito da una grande varietà di prodotti e con un angolo gluten free. Ma non sono solo queste le novità della struttura palermitana. Mentre sono stati già effettuati i lavori di ristrutturazione e restyling delle prime camere, si procede con la ristrutturazione di altre camere per disabili ed una grande palestra. Completato anche l'impianto wi-fi e pianificate le modifiche della reception che prevede anche la rimodulazione del banco secondo i più recenti criteri di accessibilità.
Il San Paolo si adegua alle mutate esigenze del mercato e al riposizionamento della struttura che è l'unica in Sicilia occidentale a disporre di una sala plenaria di circa 900 posti e di 9 sale congressi. Ed è infatti sul congressuale che il San Paolo ha fatto registrare un notevole aumento di presenze ma anche di fatturato raggiungendo punte del +30%, incluso il segmento leisure. Da rilevare anche l'incremento dei posti di lavoro che hanno raggiunto le 110 unità, di cui 12 impiegate a Torre Xiare, la struttura di Valderice gestita dallo stesso gruppo Sea Beach Immobiliare Srl. Il San Paolo Palace Hotel si è ormai lasciato alle spalle gli anni bui dell’incertezza, della cassa integrazione e si avvia così ad inaugurare una nuova stagione sulla base di una organizzazione efficiente e di una più attenta amministrazione, pronta a tornare a giocare un ruolo di primo piano nel panorama della migliore ricettività turistica della capitale che sta attraversando un periodo particolarmente favorevole. Un piccolo miracolo suggellato dalla Santuzza a cui tutto il team dirigente del San Paolo ha contribuito dimostrando così che anche a Palermo è possibile sviluppare economia sana.
Per contatti e prenotazioni: tel. 091.6211112 - hotel@sanpaolopalace.it.