Cenone a base di pesce e concerto dei Fried Chaps: il Capodanno al Dorian
Primo Capodanno per il Dorian Al Tasmira. All’interno di un baglio antico, che un tempo è stato un luogo religioso e che oggi è una ex chiesa sconsacrata, dalle 20 di domenica 31 dicembre si potrà entrare nel locale e godere del cenone.
Il menu sarà composto da piatti a base di pesce. Tre gli antipasti: caponatina di mele e pesce spada, nido di pasta fillo con insalata di salmone, avocado e noci, filetto di pesce azzurro con cipolla rossa di tropea in agrodolce. Due i primi: chicchi di carnaroli con pesto di pistacchio e gambero rosso, seguito dalla calamarata Dorian. Seguiranno i secondi: filetto d’orata in crosta di zucchine e mandorle, gamberoni in pasta kataifi e miele d’acacia, tortino di patate con cuore di spinaci al butto. Notevoli i dolci: parfait di mandorle con fondente nero e croccante di amaretti, seguito da panettone e lenticchie. Da bere acqua e vino a scelta tra Grillo o Merlot Fondo Pagoria.
Non è tutto. Ad accompagnare musicalmente la serata saranno i Fried Chaps che con il loro raffinato repertorio vi guideranno in un viaggio attraverso i più bei brani della musica italiana e mondiale. In scaletta: “Loosing my religion”, “Eye in the sky”, “Georgy Porgy”, “I Heard it trough the grapevine”, “Come together”, “Fortuna”, “Quanno Chiove”, “L’isola che non c’è”, “Sally” e tante altre.
L’ingresso per chi farà cenone, concerto e discoteca è 80 euro. Per le comitive sopra 10 persone si scende a 75 euro a persona. Chi entra alle 23.30 per il concerto, il brindisi il panettone e le lenticchie paga 25 euro. L’ingresso da mezzanotte e mezza in poi è 15 euro con un drink.