Disco, jazz e ricco buffet: festa di Capodanno al Tatum Art
Martedì 31 dicembre, a partire dalle 20.30, la notte di San Silvestro al Tatum art, il jazz club di via dell'Università 38, sarà una gran festa tra pietanze prelibate e grande musica.
Anche quest’anno stiamo organizzando il nostro Capodanno per salutare il 2019 giunto al termine: una serata piena di artisti, buon cibo e la nostra atmosfera calda e avvolgente vi aspetta. La notte di San Silvestro inizierà alle 20:30 con la cena a buffet ed un menù ricco e sfizioso sulle note di tanta buona musica. Una serata che avrà un suo percorso musicale partendo dal Brazilian song, al jazz fino ad arrivare al disco funk and soul. Saranno con noi Giorgia Meli, Florinda Piticchio, Marco Grillo, Roberto Brusca, Alessandro Presti, Fulvio Buccafusco, Piero Alessi, Rita Collura e Carmelo Graceffa. A seguire dance con il Dj set Alex Perdido.
Antipasto
– Caponata di melanzane “nobiliare”
– Polpette di sarde al sugo della Tradizione Siciliana
– Insalata di mare
– Involtini di zucchine genovesi ripieni di crema di burrata di bufala e pomodorino ciliegino secco bio
Primi
– Timballo di riso di mare agli agrumi
– Pacchero di Gragnano ripieno di pesto di rucola e ricotta
Secondi
–Baccalà con crema di fave, zenzero e patate croccanti
– Lonza di maiale alla brace
– Millefoglie di verdure
Contorni
– Insalata di finocchi, arance, scalogno e aringa
– Patate al forno speziate
– Funghi ripieni gratinati
Frutta
– Macedonia di frutta di stagione e maraschino
Dolce
– Cassata tradizionale siciliana
E a mezzanotte brindisi con spumante, lenticchie e cotechino. Sono incluse inoltre due consumazioni alcoliche tra vino rosso e bianco. Un nero d’Avola biologico e un grillo biologico entrambi della cantina Tamburello. Costo della serata a persona: 60,00€. Posti ad esaurimento prenotare entro e non oltre il 23 dicembre 2019. Per contatti e prenotazioni: https://www.facebook.com/valentina.frinchi