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Cronaca Castelbuono

"Nero Sublime": da Castelbuono a Milano, i panettoni Fiasconaro stregano la Madonnina

Ecco la novità del Natale 2016, frutto dell'estro del noto pasticciere, con scaglie di cioccolato di Modica e farcito con fragoline di Ribera: "Così ho conquistato il cuore e il palato dei milanesi"

Lasciandosi dietro una lunga e profumata scia, è arrivato a Milano da Castelbuono, uno straordinario carico di panettoni appena sfornati dal maestro pasticcere Nicola Fiasconaro. Sono destinati ad addolcire, in questo clima pre-natalizio, le numerose iniziative promosse in favore della cittadinanza dall’assessorato alle Politiche Sociali, Salute e Diritti del Comune di Milano. Grazie a una partnership che si rinnova nel tempo, le dolcezze siciliane di casa Fiasconaro sono ormai una certezza per i tanti, tantissimi milanesi che, lungo tutto il corso dell’anno, partecipano in allegria agli appuntamenti socio-ricreativi nati sotto l'egida dell'Assessorato.

Si chiama Nero Sublime la dolcissima novità per il Natale 2016, frutto dell’estro di Nicola Fiasconaro: un panettone dall’aspetto sontuoso, spolverato con scaglie di cioccolato di Modica e farcito con fragoline di Ribera, due ingredienti speciali tipicamente siciliani. Un panettone squisitamente ‘nero’ per la più ‘bianca’ di tutte le Feste.

"Ero poco più che un ragazzo quando arrivai per la prima volta a Milano facendovi tappa nel mio percorso formativo finalizzato ad affinare il mio bagaglio di esperienze di giovane pasticcere. Me ne innamorai a prima vista e questo amore è ancora vivo e forte - afferma Nicola Fiasconaro –. Tornato in Sicilia, decisi di cimentarmi nell'intrigante sfida di produrre un panettone che sapesse conquistare il cuore e il palato dei milanesi. Oggi, insieme ai miei fratelli, ne produco tanti sia seguendo la ricetta tradizionale sia utilizzando materie prime della mia terra. È un onore per me sapere che in questi giorni in molti festeggeranno il Natale gustando, e speriamo apprezzando, questi  panettoni che io faccio davvero col cuore".
 

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