Sabato, 20 Aprile 2024
Cronaca

Calcioscommesse, Gervasoni parla Sospetti anche su Palermo-Bari 2-1

L'ex calciatore del Piacenza arrestato nell'ambito dell'inchiesta di Cremona ha fatto i nomi di 15 giocatori e tirato in ballo tre gare di serie A, tra le quali quella dello scorso 7 maggio fra siciliani e pugliesi

C'è anche Palermo-Bari 2-1 tra le tre partite di serie A citate da Carlo Gervasoni, ex calciatore di Piacenza e Albinoleffe, arrestato nell'ambito dell'inchiesta sul calcioscommesse e sentito ieri dal procuratore della Repubblica di Cremona, Roberto Di Martino.

Gervasoni avrebbe fatto i nomi di 15 calciatori di serie A e B e indicato tre match, due dei quali finiti com'era stato concordato dagli scommettitori.
Palermo-Bari si giocò lo scorso 7 maggio. I pugliesi passarono in vantaggio nel primo tempo con gol di Bentivoglio, pari di Miccoli prima del rientro negli spogliatoi. Nella ripresa rete decisiva di Bovo. La partita sarà ricordata sicuramente dai tifosi del Palermo per il rigore a cucchiaio sbagliato da Miccoli sul 2-1.