Confettura di cipolle rosse di Tropea: la ricetta
Un gustoso accompagnamento per le grigliate estive ma anche ottima conserva da tenere in dispensa tutto l'anno
La pasticceria e la gastronomia siciliana in tutti i loro aspetti. Amo cucinare perché sono convinta che la cultura e l'evoluzione dei popoli passi dal cibo e che i momenti più belli, con la famiglia o con gli amici, si trascorrano davanti a dei buoni piatti.
Un gustoso accompagnamento per le grigliate estive ma anche ottima conserva da tenere in dispensa tutto l'anno
Sontuosi bignè con panna, tipici della pasticceria messinese. Mangiarli è un vero e proprio "tuffo" nel gusto, nella sofficità e fragranza. Enormi e perfettamente vuoti all'interno vanno farciti con soffice panna fresca ma si prestano ad altre classiche imbottiture come la crema pasticcera e la crema di ricotta
Una ricetta gustosa e insolita per cucinare il pollo. Da preparare in anticipo perché deve "riposare" come tutte le pietanze in agrodolce
Gli agrumi, il tesoro che l'inverno ci regala. Come preparare un meraviglioso liquore che riscalderà le nostre fredde serate
Sono un delizioso antipasto per uno stuzzicante aperitivo oppure un contorno sfizioso
Immancabile dolce al cucchiaio per la festa di Santa Lucia a base di grano cotto e crema di ricotta. Perfetto connubio tra storia e gusto