• Pasta con cime di rapa, cozze e gamberi

  • Ciambellone alle mandorle e cioccolato (glutenfree)

  • Muffins salati con cime di rape e pancetta

  • "Milincianeddi ammuttunati" al sugo

  • Pane fritto agli aromi e mandorle

  • Farinata al forno con melanzane grigliate

  • Fagioli rossi e puntine di maiale

  • Crostata di mele speziata con crema pasticcera

  • Cosce di pollo ripiene di salsiccia

  • Un must della cucina siciliana: gli anelletti al forno

  • Crepes mediterranee con melanzane, pomodoro e mozzarella

  • Polpette di carne al sugo

  • Fagioli al naturale (conserva)

  • Peperoni ripieni di riso e formaggio caprino

  • Torta decorata per la Prima Comunione di un bambino

  • Zuppa di fagioli e sparacelli (broccoletti)

  • Pizza con verdure grigliate e provola

  • Conchiglie soffici con perle di pasta di mandorle

  • "Frittedda" di fave, piselli e carciofi

  • Pasta con alici, triglie e finocchietto

  • Panini per hamburger: come prepararli in casa

  • Crostatine salate con zucca e noci