rotate-mobile
Attualità

A La Prova del Cuoco, un classico della pasticceria siciliana: la Cassata

Tutte le anticipazioni sulla puntata di lunedì 10 dicembre

Natale alle porte, si inizierà parlando di indivia con la ricetta della chef mantovana Clara Zani che preparerà una deliziosa millefoglie di indivia e pere. Con lei ci sarà l’agronomo marchigiano Daniele Paci, che svelerà tutte le proprietà di questo versatile ortaggio.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef Marco Rossi da Bergamo e Ivan Giavarini da Brescia si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina friulana: il frico. Per la rubrica “Piatto d’Autore” il cuoco palermitano Natale Giunta cucinerà uno dei dolci tipici della pasticceria siciliana: la cassata.

Spazio anche alla creatività della cuoca fiorentina Luisanna Messeri, che proporrà una gustosissima pasta con pesto di cavolo nero. Prima “manche” per i nuovi protagonisti de La Prova del Cuoco: i concorrenti Antonella Verbicaro da Potenza e Claudio Gennai da Livorno se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef Ginevra Antonini da Roma e Alessandro Boglione da Cuneo. A giudicarli lo chef stellato Anthony Genovese, la giornalista gastronomica Francesca Romana Mezzadri e - “giurata per un giorno” – la ballerina Samanta Togni.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A La Prova del Cuoco, un classico della pasticceria siciliana: la Cassata

PalermoToday è in caricamento