Medaglia d’oro e titolo di Campione d’Italia 2020 alla pastry chef palermitana Sarah Cucchiara

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PalermoToday

Medaglia d’oro assoluto e titolo di Campione d’Italia 2020 alla pastry chef palermitana Sarah Cucchiara deliziando il palato dei giudici con il suo dessert da ristorazione “Tutto tondo siciliano”, un semifreddo al mandarino di Ciaculli, mango siciliano su fondo di amaretto ricomposto. Sarah Cucchiara, pastry chef della Federazione Italiana Cuochi, si è distinta in modo assoluto con l’unica medaglia d’oro nei quattro giorni di competizione ai Campionati della cucina italiana 2020 svoltisi a Rimini dal 15 al 18 febbraio c.m., guadagnando anche l’ambito titolo di Campione d’Italia nella categoria k2 pasticceria da ristorazione per la seconda volta ( l’ultima nel 2016), realizzando dal vivo,in 45 minuti,due dessert da degustazione utilizzando tecniche differenti nel massimo ordine e pulizia destreggiandosi in totale serenità dentro al box, davanti ai giudici e agli spettatori che la osservavano. Ho voluto utilizzare prodotti del territorio per dare lustro alla Sicilia che gode di prodotti eccellenti ma non sempre utilizzati dandone il giusto valore.

Torna su
PalermoToday è in caricamento